设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明创建 >
丹凤开展初级职业农民认定
时间:2017-07-22      来源:丹凤文明网

  

       最近,丹凤县农民科技教育中心对参加2016年职业农民培育水杂果种植、生猪养殖和休闲农业三个专业的150名学员进行考核认定。







       县农业局成立了以局长任建强为组长的职业农民考核认定工作机构,组建了考核认定专家团,按照本人自愿申请,主管部门审核,层层推荐,专家评审,领导小组确认等程序进行。考核采取笔试、面试和实践测试的形式进行,重点考核了学员的综合素质、专业技能、经营规模、生产效益、职业道德等5个方面,充分检验了职业农民学员在教育培训、帮扶指导工作开展以来的教育培训和综合素质提升情况。




相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: