设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明创建 >
丹凤供电局举办做文明守礼丹电人签名活动
时间:2017-07-21      来源:丹凤供电公司

  

丹凤县供电公司:举办“我为核心价值观代言 争做文明守礼丹电人”签名活动

撰稿:刘振兴








        为了使职工对培育和践行社会主义核心价值观有更加深刻的认识,营造文明和谐企业、争做文明守礼丹电人的良好氛围。7月20日,国网丹凤县供电公司在该公司院内举行以“我为核心价值观代言 争做文明守礼丹电人”为主题的签名活动。

 
        活动当天,按照活动要求,该公司职工首先开展诵读《弟子规》活动。随后,职工们依次来到签名簿前,在印有“我为核心价值观代言 争做文明守礼丹电人”的签名簿上郑重地签上了自己的名字。签名结束后,该公司主要负责人带领大家回顾了社会主义核心价值观的概念内涵、发展历程、价值意义、基本原则、践行路径等重要内容,指出了践行社会主义核心价值观对个人的世界观、人生观、价值观等的重大影响以及对企业的现实指导意义。他强调,企业是培育和弘扬社会主义核心价值观的重要中坚力量,尤其“文明、诚信、敬业、法治”这四个层面是重中之重,而国家电网公司“诚信、责任、创新、奉献”的八字核心价值观更是落实二十四字社会主义核心价值观的具体体现和延伸,全体职工要不折不扣的践行社会主义核心价值观,弘扬社会和企业的正能量。

        此次签名活动使该公司全体干部职工对社会主义核心价值观和企业核心价值观有了更深刻的理解,有力地推进了企业正能量的形成,增强了全体职工争做文明守礼丹凤电力人的积极性,营造了企业生机勃勃、昂扬向上的浓厚氛围。 撰稿:刘振兴


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: