设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 主题活动 >
丹凤:同庆建军节 共叙鱼水情
时间:2017-07-31      来源:丹凤供电公司

  

 

       7月28日,在“八一”建军节即将迎来90周年之际,国网丹凤县供电公司党总支负责人带领该公司尖刀班职工及部分复转军人职工,分别来到丹凤县武警中队和消防大队,开展“同庆建军节 共叙鱼水情”暨庆八一活动。为他们送去了慰问金和慰问品,并致以节日问候和祝福。













        活动现场,该公司职工与驻地部队官兵进行了节目表演互动,驻地部队进行了擒拿、散打等军事汇报表演,该公司职工身着汉服为官兵们诵读了《弟子规》,并集体合唱了《团结就是力量》等军旅歌曲。驻地官兵表演了一部情景剧将现场活动氛围推向了高潮,该情景剧全面反映了军人在部队里军旅生活,感动了现场所有观众,赢得了现场阵阵掌声。
随后,该公司职工在驻地部队负责人陪同下,先后参观了部队里的营房、部分军事器材、会议室、图书室等,充分感受到了军营里浓厚的军事文化生活。该公司复转军人职工韩楠表示,来到部队仿佛再次回到自己的家里一样倍感亲切,回忆起在部队里的生活他感触颇深,对战友的难忘之情溢于言表。

       活动当天,该公司负责人对县消防大队和武警中队官兵长期以来,保护地方平安和谐,大力支持电力事业发展表示衷心的感谢,并表示,将一如既往发挥拥军优属作用,为驻地部队建设提供便捷、高效、优质的电力服务,全力保障驻地部队可靠供电,共同构筑军企一家亲环境,促进军企共同发展。县武警中队负责人对该公司一直以来对部队建设的大力支持表示感谢,驻地部队将不折不扣地支持地方建设和发展,以维护地方稳定为己任,进一步加强与企业的沟通,加深了解,风雨同舟,互相支持,保持军民共建 鱼水情深、军企一家亲的深情厚谊,服务地方建设,我们部队责无旁贷,共同携手为地方建设和供电企业发展做出积极贡献。

       一直以来,该公司高度重视拥军工作,认真履行社会责任,常态化开展拥军活动,加强与驻地官兵沟通协作,增进军企友谊,建立军企一家亲的良好关系,积极支持驻地部队建设,充分发挥电力先行作用,为部队建设提供坚强的电力保障,积极营造电力人与子弟兵“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情深氛围。撰稿:刘振兴


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: