设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 志愿服务 >
丹凤林业开展党员志愿服务奋力追赶超越争当“
时间:2017-07-21      来源:商洛日报

  

   丹凤林业开展党员志愿服务奋力追赶超越争当“五个先锋”



      丹凤县林业局为进一步深化生态脱贫工程建设活动,助推精准脱贫,在全系统组织开展了“奋力追赶超越·争当五个先锋”活动,着力凝聚服务发展强大合力,实现生态脱贫追赶超越目标。

  该局争创思想道德先锋,深入开展党员志愿服务以及“丹凤好人”“道德模范”评选等活动,不断强化全局党员干部理想信念、宗旨意识、党性党风党纪和社会主义核心价值观教育,激励广大党员干部职工不忘初心,创新举措,勇创佳绩;争创敬业奉献先锋,深入开展党员进社区志愿服务活动,认真听取群众的意愿和诉求,找准工作的切入点,为群众排忧解难,在着力提升自身素质和服务群众技能上争先创优;争创为民富民先锋,加强林业技能培训、强化服务能力,切实把各项目标任务落到实处。引导党员干部积极围绕建设生态文明、发展现代农业、培育新型农民等方面自觉服务,在带领群众增收致富、促进农村繁荣发展上发挥先锋引领作用;争创清廉实干先锋,着力在营造风清气正,狠抓歪风邪气上发挥先锋引领作用。教育党员干部牢固树立法制思维,带头遵守法律法规,带头依法办事,在遵纪守法、维护法律权威上发挥表率作用;争创推进落实先锋,主动适应新常态,切实提高行政效能,以更加饱满的干事创业热情和创造精神,形成聚精会神谋发展,一心一意促生产,凝聚“追赶超越”强大合力、实现各项工作突破发展。

  目前,该县天保人工造林0.3万亩、封山育林0.3万亩;退耕还林工程完成1.9万亩;重点防护林人工造林0.1万亩、封山育林0.2万亩;社会及其他造林完成0.3万亩。良种核桃建园1.1万亩,综合科管25万亩,中药材基地建设2.1万亩;已完成嫁接3800余亩8.36万余株;实现森林防火重大事故“零发生”目标。


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: