设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明家园 >
棣花古镇上演旗袍秀 演绎“中国风”
时间:2017-08-21      来源:未知

  

棣花古镇上演旗袍秀 演绎“中国风”



       8月19日,由商於古道文化景区、丹凤县妇女联合会、丹凤县文联共同主办,丹风县舞蹈旗袍协会、丹凤县摄影家协会联合承办的主题为“因荷而来·巾帼最美遇见你”的旗袍秀在风景怡人的棣花古镇上演。百余名巾帼志愿者身着各色旗袍,漫步在棣花古镇,吸引大量游客驻足观看。她们步履优雅,身姿卓越,将东方女性的典雅含蓄和旗袍之美展现的淋漓尽致,为美丽的古镇增光添彩。
 


      

    
 

 在随后举行的文艺演出活动中,《美丽中国走起来》、《亲吻祖国》、《丹凤朝阳》、《我和我的祖国》等经典歌曲一一登台亮相,旗袍秀《荷花颂》、《但愿人长久》,诗歌朗诵《诗意丹凤,我用美丽为你重新命名》舞蹈《旗袍美人》、《棣花之恋》等精彩节目更是赢得台下观众阵阵掌声,快乐E族表演的水兵舞将活动现场的气氛推向高潮。巾帼志愿者们在完美演绎出旗袍文化的同时也为古镇观众展示了她们新时代的风采。

       大家纷纷表示,会继续激扬巾帼之志,彰显巾帼之美,奉献巾帼之力,以自身小美映衬家乡大美,以自身良好形象为家乡代言。

 


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: