设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明家园 >
青春与公益同行志愿者开展“幸福晚年 有我陪伴
时间:2017-08-16      来源:丹凤文明网

  

青春与公益同行志愿者开展“幸福晚年 有我陪伴”献爱心活动


 

         2017年8月5号,青春与公益同行丹凤分部带着七万余元的物品,走进丹凤商山养老院看望贫困孤寡老人,把最真诚的关爱送给需要慰籍的老人们,让孤寡老人的心灵不再孤单。












 
       这些老人都是残疾孤寡老人,很多都没有孩子。青春与公益同行志愿者组织丹凤分部部长周超、赵晓鹏、黄玉峡、刘振兴,志愿者明瑞祥、刘亮、冯小莉、王燕、魏竹芳、刘丽、刘文庄、张利峰、妍妍、英英等爱心志愿者情切的与养老院老人们握手谈心,送上他们的祝福的同时,志愿者们为老人分发了带去的物品。看着老人们开心的样子,志愿者们的内心感到一丝欣慰。(县委党史办周谦)


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: