设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明家园 >
【美丽乡村】丹凤将举办荷花节招募77对情侣赏荷
时间:2017-08-04      来源:西部网

  

记者从商洛市旅游局、丹凤县委县政府主办的2017年商於古道•棣花古镇荷花节新闻发布会上获悉,丹凤将举办荷花节系列活动,面向全省招募77对情侣赏荷,讲述浪漫的七夕故事。

8月28日将举办“棣花古镇千亩荷塘赏荷季启动仪式暨七夕主题晚会”。主题晚会将以“今夜,我们歌颂爱情”为引线,面向全省招募77对情侣,讲述浪漫的七夕故事。

9月上旬将举办“‘醉’美荷花季,2017欢乐棣花行,赏千亩荷塘品丹凤百年葡萄美酒夏日主题晚会”。

10月中旬,将举办“乐动棣花,听山歌,采莲子,住民宿”系列活动。广大游客可泛舟采摘莲子,吃农家饭,住农家屋,睡农家炕,听鸡叫,看炊烟,体味不一样的陕南民俗风情。

据了解,“2017年商於古道•棣花古镇荷花节”活动是商洛市2017中国秦岭生态旅游节十大品牌活动之一。活动以2017年商於古道文化景区全面提升年活动为契机,以“因荷而来,遇见你”为主题,依托棣花景区实际,联合省内高校、媒体,从7月份开始先后成功举办了棣花古镇“清凉一夏”泼水狂欢节、2017商於古道•棣花古镇荷花节形象代言人选拔决赛等活动。

 


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: