设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明家园 >
【美丽乡村】走!去武关河黑龙湾耍走……
时间:2017-07-20      来源:丹凤宣传

  

武关河黑龙湾生态自驾游开通
 

来源丨丹凤宣传

【摘要】7月11日,丹凤县武关河黑龙湾生态自驾游开通仪式在武关镇栗子坪村举行,标志着该项目正式开门迎宾。

县政协主席周建政、县委常委、宣传部长王舒、县人大副主任贾健康、县总工会主席明平武出席了开通仪式,武关镇辖区各单位、当地群众等300余人参加了活动。

武关河黑龙湾生态自驾游项目位于武关河上游流域,是珍稀水生动物国家级自然保护区的核心板块,总长约40公里。游览区内山林密布,河水清澈,是名副其实的天然氧吧。该项目从2016年初开始策划,将重点开发胜塞点兵、峡谷穿越、龙湾安营、农家品餐等15个游览项目,现已完成游览区景点普查、线路规划、相关道路的平整硬化,停车场、宿营地、农家乐的布置以及路线标识牌的安装等基础设施建设。

▲县政协主席周建政宣布自驾游项目开通

▲县委常委、宣传部长王舒讲话

▲县人大副主任贾健康为农家乐授牌

县总工会主席明平武介绍了黑龙湾生态自驾游项目建设情况

开通仪式上,武关镇栗子坪村负责人致欢迎辞,县人大副主任贾健康为三户农家乐授牌,县总工会主席明平武介绍了黑龙湾生态自驾游项目建设情况,县旅游局负责人宣读了县总工会、县旅游局关于开展“相约黑龙湾,涵养母亲河,助推脱贫攻坚”活动的通知,县委常委、宣传部长王舒作了讲话,县政协主席周建政宣布自驾游项目开通。

仪式结束后,与会领导慰问了当地贫困户代表,并实地参观调研了游览区项目开发情况。

武关河黑龙湾美景

以下为三家今天刚开业的农家乐做个广告,

祝他们带领群众早日脱贫致富。


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: