设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明家园 >
美丽的小城——丹凤
时间:2017-08-11      来源:在丹凤

  

    美丽的丹凤,每天是被清新空气唤醒的小城,这里宁静、祥和、惬意。人们天天生活在美的世界里。

美丽的小城——丹凤

   不信,你看一一丹江清吆,可见水底欢快的小鱼和干净的细沙,商山秀啊!群峰层峦叠嶂,傲然毅力守护这一方儿女!

美丽的小城——丹凤

    这里四季分明,物产丰富,人们健康快乐!蔚蓝的天空,洁白的云朵,清澈的山泉,苍翠的林海,娇艳的花儿 ,无不衬托出这里的美。

美丽的小城——丹凤

    这里的空气是新鲜的, 人们心灵是纯净的,心里是快乐的,生活是安宁祥和的。生活在这里犹如世外桃源一般!

美丽的小城——丹凤

    闲暇之时畅游美丽的棣花,泛舟千亩荷塘,荷不醉人人自醉。棣花的花海更是美不胜收,身临其中,分辨不出自己是游客还是花仙。告别花都来到老林沟,呼吸着天然氧吧的空气,在清淋淋的溪水里打个江水,惬意极了!桃花谷、上运石更是美名远扬!不信,你来逛逛!美丽的丹凤欢迎你!


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: