设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 文明聚焦 >
丹凤从全国乡村春晚颁奖晚会捧回三项荣誉
时间:2017-08-24      来源:丹凤文明网

  

丹凤从全国乡村春晚颁奖晚会捧回三项荣誉

     

       8月19日,由中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会、国家卫生计生宣教中心社会活动部、农林卫视、全国乡风文明网、中国大众音乐协会主办,中共新县县委、新县人民政府承办的“2017全国村晚盛典暨2018全国村晚启动仪式”在河南省新县大别山干部学院隆重举行。

 

丹凤县被全国乡村春晚组委会评为先进单位
 

丹凤县县委常委、副县长李江峰带队参加了此次活动并在“聆听乡音乡韵,点靓村歌村晚”2017年全国乡风文明与小康论坛上代表丹凤做了交流发言。
 

据悉,此次活动共揭晓2017全国村晚和人民大会堂首届美丽乡村好声音汇演最暖乡情奖、最美社舞奖、最炫乡风奖、最酷乡音奖、最美村花奖、最帅村草奖、公益之星奖、最佳组织奖等奖项。
 


 

丹凤县选送的原创歌曲《春到桃花谷》和民俗情景剧《摸秋》参加了全国乡村春晚颁奖盛典暨2018全国乡村春晚启动仪式。
 

《春到桃花谷》获得最暖乡情奖,《摸秋》获得最酷乡音奖


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: