设为首页   加入收藏   网站地图
主页 > 未成年人 >
丹凤水务局开展助力脱贫攻坚志愿服务活动
时间:2017-07-27      来源:丹凤文明网

  

丹凤县水务局开展“关爱贫困户、留守儿童    助力脱贫攻坚”志愿服务活动

 
        近日,由丹凤县水务局党总支组织的水务系统一行20人,代表57名志愿者,来到竹林关镇东炉村西坡小学,开展了以“关爱贫困户、留守儿童,助力脱贫攻坚”为主题的志愿服务活动。









 
        活动伊始,西坡小学校长刘书才代表西坡小学、神其沟口小学两所学校全体师生进行致欢迎词,学生代表在国旗下进行热情洋溢的表态发言。同时,水务局志愿者代表曹林晖对学生们提出了三点希望:一是希望他们好好学习,做一个有理想有抱负的共产主义接班人;二是希望他们要懂礼貌讲文明;三是希望他们要懂得感恩。
       活动中,志愿者们一方面为西坡小学和16名贫困户儿童、19名留守儿童送去自筹的价值3494元的学习、生活用品;另一方面积极地与师生们展开互动,不仅有激烈的水资源知识问答,而且集体合唱《让世界充满爱》,使整个校园被浓浓的温暖所包围。
       本次志愿服务活动的开展,不仅使贫困、留守儿童感受到社会的温暖,也推进了丹凤县水务局精准脱贫工作。(供稿:曹林晖)


相关新闻:
丹凤文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
陕ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012012303 联系电话:3322433 或 3326703
热点新闻: